Compartir

McGregor y Díaz participaran en UFC 196 Conferencia de prensa en el Gimnasio de la UFC Torrance

Miércoles, Feb. 24, 2016 – 1 p.m. PT/4 p.m. ET

 

UfC anuncio el hoy el cambio a el evento de prensa en el gimnasio UFC (UFC Gym) en Torrance, California.

El campeón de los pesos pluma Conor McGregor y el contrincante, numero 6 de los pesos ligeros, Nate Diaz, participaran en una rueda de prensa formal a la 1pm PT/ 4pm EST en el gimnasio de la UFC, estará transmitido en vivo por UFC.com. El evento es gratis y abierto al publico.

UFC anuncio el día de ayer que Díaz será el remplazo para el campeón de los pesos ligeros Rafael Dos Anjos y estará enfrentándose contra McGregor en una pelea en los pesos welter (170 lbs) como el evento principal de UFC 196 el día sábado 5 de Marzo en el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas. Boletos para este evento todavía están disponibles a la venta.

QUIEN:             CONOR McGREGOR, campeón peso pluma de la UFC.

                         NATE DIAZ, No. 6 en los pesos ligeros de la UFC

QUE:                 UFC 196®: McGREGOR vs. DIAZ conferencia de prensa

CUANDO:          Miércoles , Feb. 24 a la 1 p.m. PT/4 p.m. ET.

DONDE:             GIMNASIO UFC TORRANCE (UFC GYM TORRANCE)

19800 Hawthorne, Ste. 420

Torrance, CA 90503

Para mas información de noticias de la UFC, visite www.ufc.com.  Todas la peleas sujeto a cambios.

UFC196®: McGREGOR vs. DIAZ estará disponible por Pay-Per-View el sábado 5 de Marzo a las 10pm EST/ 7pm PT UFC.TV, ON DEMAND, DirecTV, DISH Network, Vubiquity, y en Canada por BellTV, valor sugerido de venta $49.99 US/CAN por definición estándar y $59.99 US/CAN para alta resolución.

No hay comentarios

Leave a Reply